Berat badan Janin

Bunda2 saya mau nanya siapa tau bunda berkenan membantu, biar berat badan janin bertambah bagaimana ya Bun???saya Habis USG usia kandungan saya 28 Wek, kata dokter janinnya kecil, terus saya tanya saya harus apa, kata dokternya makannya di banyakin dan di seringin, tapi setiap hari saya hampir makan 6-7 kali bunda, terus juga saya seneng banget minum yg manis2 yg kata orang bisa nambahin berat badan janin tapi menurut saya gak efektif Bun karena malah saya yg nambah berat badannya bukan janinnua.. Siapa tau bunda punya hal lain yg efektif buat nambah berat badan janin #seriusnanya

Berat badan Janin
44 Các câu trả lời

saya juga gitu bund... pas uk 16 week trus sama disaranin sering maem es kream Dan minum air klpa muda alhamdulillah sekarang udah msuk UK 20 week,,, si dede sehat Dan mulai ada gerak an seperti getaran gitu bund