Masalah perut

Bunda2 saya mau nanya nih. Saya kan lg hamil 5bulan, anak pertama. Nah bagian perut bawah saya tuh berasa keras, sedangkan bagian perut atas malah gakeras(elastis gitulah) itu wajar ga sih? Atau emg bayinya masih kecil ya nd posisi bayinya adanya dibagian perut bawah doang? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

ya bun krna janin itu kan berkembang d rahim n posisi rahim itu d bawah perut jadi otomatis bagian bawah yg keras ..klo dah makin gede organ dalem kita bakal k teken k atas bun ..nanti klo dah 30w k atas juga bagian atas perut kenceng bun . aku aj yg mau 7bulan bagian atas masih lembek ..

4y trước

byk kok bun yg gtu ,klo kata orang sih aku type bumil yg perutnya besar k depan n k bawah jadi bagian atas kosong ..