KB Spiral??

Bunda2 saya mau nanya, apakah ada bunda2 disini yg pakai kb spiral? Saya bingung bund ini udh 1 bulan pasca SC.. saya pngen Kb tp msh ragu jg takut😢 sharing dong bund.. trmksh😘#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

saya pasang bun...saya juga waktu itu lahiran SC setelah 40 hari saya kb suntik 3 bulan dulu karena mau pasang kb spiral bidannya ga berani katanya takut masih basah dalemnya setelah operasi, setelah 6 bulan baru saya pasang kb spiral, saya pasang ketika sedang haid dan ga sakit kok bun..saya pakai kb spiral ini sudah berjalan 1,5 tahun dan haid pun lancar

3y trước

bunda @leni farlina , saya boleh minta pengalaman tentang kb spiral bunda? saya sudah pasang kira2 3 minggu lalu bun.. dan nnti pas 1 bln saya udh mau cek lagi..jd sebelum cek saya mau tau pngalaman bunda, setelah saya pakai, 8 hri nya saya hb bun dan trsasa sprti mngganjal gt jg pas lg pipis stlh hb saya mrasakan sesuatu mngganjal.. tp bsk2 nya sampai skrg gk trasa apa2 lg bun.. dan maaf ya bun, keputihan saya jd kental gt tp gk brbau.. apakah bunda sama? trmksh bun

saya pakai bun, baru aja pasang seminggu lalu . saya jg sc udh 3bln bun baru brani pasang kb. gak sakit sama sekali kok, cepet juga ga brasa apa2. gak seserem apa yg kita bayangin hehehehe

4y trước

@bunda Aroza, kalau sy pasang di faskes 1 bpjs sama bidan bun. gak hrs ke RS kok, di bidan bisa bun.

saya pasang bun.. 6 bulan setelah lahiran . engga sakit masi sakit pas melahirkan wkwk.. sy pasang pas ga haid karna saya belum haid dr lahiran selepas pasang KB sy lgsg haid teratur..

4y trước

@bund ayu, masyaallah iya ya bun.. trmksh yaa bund info nyaa.. bner bund.. kontraksi kyk nya lebih skt ya bun😂 krn anak p anak kedua ini sy mrasakan bukaan smpai 10 baru sc.. naudzubillah mmg bun..

Alhamdulillah aman Bun , sy 5 tahun lalu KB spiral haid lancar , BB gak naik drastis & pas lepas 3 bulan kemudian allhamdulillah di kasih lagi kepercayaan untuk punya anak .

4y trước

dulu pas ad penyuluhan KB gratis dari pemerintah , tapi pas lepas KB , lepasnya di puskesmas Gratis Bun 😊

saya sudah 3 bulan setelah SC belum KB hheheh dianjurkan pake IUD tapi kok ngeri soalnya parno sampe skrg blm KB juga

4y trước

aku agak parno sama KB yg ditanam di tubuh mom hheheh

up