Curhat saja

Bunda2 saya mau curhat sedikit. Anak saya umur 10 bulan. Barusan anak saya periksa ke DSA karena lagi kena batpil sih. Baru kali ini ke dokter lagi karena anak saya Alhamdulillah jarang sakit. Kena batpil dkit sya gempur asi biasanya 3-4 hari sembuh. kali ini sudah seminggu belum sembuh makanya ke dokter. Nah pas periksa DSA nya bilang katanya anak saya butuh sufor 😥 pdhal asi saya masih keluar banyak sampe bocor2. Anak saya juga tidak pernah minum sufor. Pernah sih waktu bayi pakai sufor merk S*M tp mencret. Saya sudah bilang ke DSA kl anak saya ga cocok minum itu. Tp jawaban dokternya "ahhhh" dngn nada seperti itu lah bund. Gtau harus gimna jelasinnya. Pdhal saya sedang berusaha mengasihi dan mengkoreksi MPASI anak saya. Selama ini Bb anak saya rasa masih di bilang normal sih, walaupun sedikit di bawah garis hijau tapi tidak di garis kuning. Dan saya masih berusaha memperbaiki MPASI sesuai dgn postngan dokter2 yg di ig ituloh.. Fyi dsni susah sekali cari DSA yg pro asi.😥skrng bb anak saya turun memang karena sakit. Jadi ga segemoy sebelumnya. Dan keluarga kekeuh nyuruh saya kasih sufor. Saya jadi sedih bund 😥 asi saya segini banyaknya 😑 dan saya pngen full mengasihi sampai 2 tahun.

2 Các câu trả lời

semangat ya bun 😇 bisa cari second opinion ke dsa lain. kalo tentang bapil, bunda bisa cek ignya dokter apin. disitu dia jelasin mendetail. emg ngeselin sih kalo ketemu dokter yang harusnya mengedukasi malah nyuruh sufor. padahal asi lebih banyak gizinya.

2y trước

nah iya bund. suami jg jadi ngira asi saya kurang karena bb anak sya turun. 😑

coba cari second opinion ke DSA lain bun