Perut sering kencang

Bunda2, saya lagi hamil 32 minggu sering bgt ngerasain perut terasa kencang&itu saya rasain tiap hari. Kira2 normal gk ya bund?maklum ini kehamilan pertama bun&bln ini belum sempat lgi ke dokter untuk tanya krna masih PPKM. Mohon sharingnya bunda2

2 Các câu trả lời

itu kontraksi palsu bu namanya. semakin tua usia kehamilan akan semakin sering. tidak berbahaya asal tidak d ikuti pecahnya ketuban, perdarahan atau nyerinya bertambah.

sama kok bun saya juga sering