Makan daging ala barbeque

Bunda2 saya kan udah hamil 16week, trus makan daging nya di panggang dadakan ala barbeque ga meriksa sudah matang merata atau setengah matang. Apakah berbahaya bagi janin? #bantusharing

1 Trả lời

setau saya krn skrg lg hamil anak ke 3 dan tiap USG kalau kata dokter makan daging yg matang tp untuk daging yg bakar"an di hindari krn takut nya tidak matang dgn baik dan daging yg tidak matang dgn baik msh menyimpan bakteri. gitu bun, kalau sesekali gpp bun tp pastiin sdh matang yaa😊

2y trước

oh iya bun makasih banyak infonya, baru kali ini ko saya makan daging di giniin pas keadaan hamil. next saya makan yg bener2 matang