Berbagi perlengkapan bayi

Bunda2 saya ingin berbagi perlengkapan baby usia 0-9bln (baru & bekas layak pakai) ada macam2 ada baju bedong kaos kaki jarik sampai asi booster krn sdh tdk terpakai & rumah penuh jd ingin saya bagikan bagi yg mau & membutuhkan cukup bayar ongkir paketnya saja.. Anak saya perempuan ya.. lokasi madiun jatim #bantusharing

1 Trả lời

saya mau bun,, kalo boleh baju ukuran 6-9bln, anak saya masih 4bln tp bajunya udh pda gk muat 082243726267, kebumen jateng