Bayi belum turun kebawah

Bunda2 saya hpl 10 hari lagi tapi bayi belum juga turun kebawah...ada yg pngalaman kah?

1 Trả lời

*Dicoba rutin senam yoga setiap pagi & mlm sebelum tdr. (Bisa search di youtube yoga utk bayi cepat masuk panggul) *setiap pagi & sore rutin jalan santai 15 menit (klo saya jalan depan rumah aja) *Rutin merangkak seperti bayi, berdiri-jongkok, jalan jongkok masing2 5menit diulang 3x. (atau sekuatnya aja) Alhamdulillah atas ijin Allah juga, krn rutin ngerjain hal diatas babyku lahir seminggu lebih cepat. hrsnya lahir 10 agstus, maju jadi 31 juli. usia kandungan 39week

2y trước

trimakasih banyak bun..