Mual muntah

Bunda2 ..saya hamil udh 8 Minggu.. Tapi makin hari mual muntah nya makin parah...makan juga gak selera..cium aroma masakan muntah. . Awal pertama tau hamil itu mual nya cuma di pagi hari saja..skrg kok makin lama makin sering ya Bun..satu harian itu merasa gak enak diperut ..pengen mual muntah terus.. Ada yang sama Solusi nya gmna ya bunda.. Sharing dong bunda...

2 Các câu trả lời

Kebetulan sama bund Coba sugesti diri sendiri makannan enak, makanansehat, dedek suka makanan ini Kalautidak berhasil dan mual biasanya nanti sama dokter dikasih obat bund, biasanya di kasih B6 atau odn

sama bund saya juga begitu usia kandungan 8 weeks