Baju bayi newborn preloved

Bunda2, saya ada baju preloved kondisi masih bagus banget. Ada 7 baju lengan panjang, 8 baju lengan pendek, 6 baju lengan buntung, 6 popok kain, 12 gurita. Saya akan memberikan ke 1 bunda yang membutuhkan. Bunda, tapi ongkir ditanggung sendiri ya. Posisi sy sekarang antara jakarta/ purwakarta. Saya Postnya sampe 2 hari aja ya. Makasih

Baju bayi newborn preloved
118 Các câu trả lời

hpl agustus usia kehamilan skrg 30minggu tp blm ada persiapan apaapa karna suami baru mulai kerja, mertua ga peduli dan mamah sendiri blm punya tabungan semoga rejeki debay🤗 0895336782527