Mual saat minum air putih

Bunda2, salam kenal semuanya. Aku tria Aku lagi hamil masuk minggu ke 14, tapi masih suka takut banyak minum air putih. Soalnya sering mual dan muntah. . Klo minum air es ga mual, aku jadi takut sendri kalo minum air putih yg biasa. Kalo haus pas malem, biasa minum sedikit bgt. Kasian sama dedenya, takut dehidrasi. Kira2 bahaya gak ya bunda-bunda.. Minta saran dan solusinya ya. Terima kasih 😇

3 Các câu trả lời

selama hamil aku minum air dingin dr kulkas.. ga masalah bun.. yg penting jgn dikasi sirup aja😂

ak dulu mnm air putih yg di kulkas bun biar ga mual