janin gerak selalu dibagian bawah pusar

Bunda2 saat ini aku hamil hampir 20w. Janin dah aktif bergerak. Tp geraknya hanya dibagian perut bagian bawah aja (bawah pusar) / geraknya di perut bawah bagian kanan. Gimana ya itu bund? Apakah wajar?

2 Các câu trả lời

Wajar bun krna tinggi fundur uteri (tfu) usia kehamilan 20 mgg 3 jari di bawah pusat jd wajar kalo geraknya dbawah, yg pntng aktf gerak

5y trước

Oh yaa, terimakasih bund🙂

Memang usia 20 minggu itu masih di bawah pusar besar y rahim bun. 24 minggu baru setinggi pusar besar y rahim

5y trước

Terimaksih bund penjelasny