Seperti apa rasanya konpal?

Bunda2 rasanya konpal itu gimana sih ? Saya hamil per 1, 38 weeks bingung kalau ditanya udah konpal gak ? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalau saya sih rasanya seperti nyeri haid atau perut kenceng2. kalau konpal masih bisa hilang dibuat aktifitas, kalau kontraksi asli hilang timbul teratur yg lama2 makin intens

2y trước

kalau nyeri di sekitar vagina tapi hanya beberapa detik aja apa itu termasuk konpal juga bund?? aku baru hamil pertama jadi belum paham rasanya kontraksi, btw hpl ku tgl 14 juli