cemas banget

bunda2 pernah ada yang ngalamin hal kaya saya nggak ?? anak yg cuma mau nenen 1 payudara aja .. udah 2 hari ini payudara saya yg gak pernah di nenen rasanya nyeri banget , dan kaya ada benjolan di bagian bawah payudara , trus dibagian yg benjol itu kulit saya warnanya merah .. udah saya pompa , saya kompres pake air anget , saya coba paksain nenenin apa itu mastitis ya bund ?? tolong share pengalamannya bund klo ada yg ngalamin hal kaya saya ..

1 Trả lời

Dipijat laktasi bu, jadi habis dikompres, pijat laktasi lalu dipompa bu. Saya sempat kemaren seperti itu, tetep saya paksain dbf ke anak saya, habis itu saya kompres lanjut pijat laktasi lalu pompa. Gak nyampek 3 hari udah better bu

4y trước

makasih bunda .. kemarin sore saya udah periksa .. saya juga sudah kompres dan tetep saya nenenin anak saya .. tp kata bidan udah gk blh di pijat soalnya yg bengkak udah mulai berwarna merah kulitnya ..