Recommended Diapers

Bunda2 pake diapers merk apa ? Sy sudah coba pake mamypoko extra kering muncul ruam, skrg pake sweety bronze comfort ada merah2nya dikit, bagusnya pake apa ya buat NB? Trus sharing dong sebelum pake diapers, pake cream dulu atau langsung aja pake diapers tanpa pake cream? Maaf soalnya saya baru banget jd belum ngerti 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

35 Các câu trả lời

Anak saya pas nb juga gitu bun. Sampe rewel. Akhirnya saya langsung ganti ke merries dan sebelum pake pospak kasih cream dulu. Alhamdulillah sih cocok

Anak saya pakai MamyPoko Royal Soft yg NB bun.. Dan ketika ganti popok usahakan jgn d bersihkan dengan tissue basah aja, tapi pakai kapas dan air ya

Yg bagus merk Pampers mom tapinya ya mahal sih.. Kalo mau agak murah pake sweety Gold cmfort, trs cream nya pake pure baby diaper rush cream. .

sweety gold sm maries premium yg type bagus... anaku cocok² ajaahh.. skr udh tak ganti sweety gold pants, lbih praktis ajaa dn simple....

pake pempers mamypoko royal soft aja bun, best seller itu sebelum pake pampers sebaiknya dipake kan baby cream dulu biar lembab kulitnya

pake nepia bun itu bagus bgt tapi yaa mahal bgt 😅 lebih baik bayi NB gausah pake pampers dulu klo udh 2 bulan baru pakein bun.

Anak sy bukan tipe kulit sensitif dan alhamdulillah dr anak pertama pke sweety gold cocok aja nanti gedean pke yg silver

Saya pakai mamypoko royal soft bun Dri nb sampai 5 bulan full diapers Cream nya pke mustella. Recomendasi dsa

Coba sweety silver bund, anakku sebelum pake diapers pake diapers cream dari pure baby dulu jadi gk ruam