Merk diapers atau popok sekali pakai yang bagus dan tidak terlalu mahal

Bunda2 pakai merk apa ya ? Yang aman di kantong Saya sih niatnya mau beli merk mamypoko atau merries

23 Các câu trả lời

aku merk apa aja tp belinya yg eceran bund. kmrn beruntung bgt dpt yg merk pampers 30 biji cuma 50rb

kalo aku sih belanja di grosir jadinya beli ball yang besar harganya murah merk sweety silver bund

diapers yg murah meriah endulita cuma mombaby, happy nappy, baby happy aja wkwk

saya beli merk pokana, lembut sekali dan hemat menurut saya

mamypoko juga bagus dan lebih hemat kayak ny bun

sweety bronze, aku beli M58 cuma 77

Merries bun, anakku cocok pake itu

ak pake sweety silver mams...

sweety gold/silver 😁

anakku pake merries bun