Popok merries

Bunda2 mau nanya kenapa ya setiap postingan disini yg nanyain pempers pasti selalu di rekomendasiin merk mamypoko, sweety, dll. Tapi jarang yg rekomendasiin merk merries bahkan hampir gak ada. Kenapa ya bund? Soalnya anak saya pakek merries bund☺#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

merries NB agak susah nyarinya di daerah saya mom.. yg gampang makuku, mamypoko sm sweety 😅 jd tiap ada yg nanya saya seringnya jwb makuku. krn dr 3merk itu yg paling lembut & cocok di baby saya yg makuku

1y trước

kurg tau bund. aku suka beli online 🤭 kemarin dpt 57rb

tergantung budged bun,, dan tergantung anak nya cocok pakai Pampers apa,,,

1y trước

iya bund😊