Perut sakit n mules kaya magh tapi bukan

Bunda2 mw tanya dong ada yg pernah ngalamiin gak rasany sakit perut banget kek mules kadang rasanya kaya diperes2 kaya sakit magh tapi bukan.. aq kira kontraksi rahim kan karena dulu pas nifas juga, tapi skrg bayi uda usia 5 bulan masih suka datang sakit ini perut 😖 udah diperiksa ke bidan udah usg juga alhamdulillah gak ada apa2 n dikasih obat. Eh skrg koq sakit lagi ya#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

haid lancar bunda ? aku setelah lahiran setiap mau haid pasti kram perut sakit banget beneran bund. mungkin itu bunda mau haid jadi sakit perut

1y trước

iya kaya yg sakit mw haid bund.. dikira aq mw haid , tapi belom haid2 semenjak nifas