kehamilan 4 minggu

Bunda2 mw sharing donk Kmren udh usg tpi baru 4 minggu tpi kok belum terlihat kantung janinnya y Dan cuma penebalan dinding rahim sama rahim membesar.....bagaimana y bunda

2 Các câu trả lời

Bunda disarankan dokternya untuk cek usg lagi nggak?? Saya kemarin usg pas usia 10w bun.. alhamdulillah sudah ada janinnya.. nanti bunda coba cek lagi aja ya.. jangan lupa doanya.. sehat2 selalu bunda..

4y trước

Oke bun

saya jga USG katanya masih penebalan dinding rahim bun...apakah pertanda hamil