Baju Newborn Di Laundry

Bunda2 mw nanya,,ad gk yg prlgkapan baju bedong dll buat newborn di laundry???klo di laundry kira2 ad yg rusak gk atau melar2 atau jd kasar gitu abis di laundry??Trus sistem ny gmna??laundry kyk biasa gitu ya..di cuci dkringkan mke msin cuci n disetrika??? Sy udh kliling dsni nanya laundryan pd berat hati klo kita merequest mnta di cuci pke tangan..smntra sy gk sggup hrus cuci tangan baju ny krn bnyk bget untk lahiran nnti..mau nyicil jg gk bsa gk ad jemuran..maka ny mlih di laudry aj..dan sy sndirian krn LdM sm suami..

1 Trả lời

Sebaiknya cuci sendiri mom, krn kita tau pakai detergen apa dan bagaimana mencucinya. Kalo laundry kan orang lain masa bodo dengan pakaian orang lain

4y trước

lbih baik panggil org buat nyuci d rmh qt drpda d londri kl untuk perlengkapan beby