Sesar di rs bawa apa aja ?

Bunda2 mohon sharing yg baru2 ini habis lahiran sesar di rs , apa aja yg perlu di bawa? Aku udh siapin buat dd bayik : baju 3setel pendek, 3setel panjang, bedong 3pcs, handuk 1, sartaki 3pasang, selimut bayi yg buat gendong kalau pulang, popok, topi bayi 3, kira2 kalau ibunya bawa baju brpa banyak ya bun? #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

saya bawa 2pcs aja, soalnya cuma sehari semlm dirs bun. banyakin kain jariknya