HPL LEWAT BELUM LAHIR

Bunda2, mohon informasinya. Hpl sy tgl 6 juni, tp sd saat ini debay msh nyaman didalam. Tgl 8 juni kemarin sy keluar lendir darah dan sd hr ini (10 juni) msh keluar lendir tp sudah bukan darah dan hanya coklat (flek). Tgl 8 juni ketika darah keluar, sy ke dokter dan dikatakan aman dan boleh menunggu dirumah. Kalau sampai 41 week harus ke dokter lg untuk stimulus. Namun menurut beliau tdk lama lg. Sdh 3 hr sy keluar flek, kontraksi msh blm rutin dan ga terlalu sakit. Pertanyaan sy bun, adakah bunda2 yg mengalami flek darah kemudian lahiran? Itu prosesnya brp lama ya bun? Dan adakah hal yg bisa sy lakukan utk stimulus kecepatan lahirannya bun?

3 Các câu trả lời

Aku abis flek, keluar lendir+darah ga lama langsung lahiran bun. Cuma emang jaraknya itungan jam Coba banyakin gerak bun, pas aku kemaren banyak nungging soalnya. Pas udh tau flek langsung banyakin nungging

Saya kemarin keluar flek n darah bersamaan pas bak bund, n besok pagi nya dede udh lahir. Coba bunda jjp, jjs, banyak"n tidur miring, untuk jongkok n squat bund, insha allah bisa mmprcepat lahiran.

Kalau saya jm 3 sore keluar lendir jm 9 mlm sudah kayak haid tp mulas gak terlalu dicek pembukaan 1 jm 4pagi sudah lahir. Buat yoga, jalan bun