Kerak dan kulit berair di kepala

Bunda2 mohon info, pernah gak sih bunda2 nemuin kepala baby berkerak, terus habis dibersiin malah muncul cairan yg klo dibiarkan bentuk kerak kepala lagi..? Bagi tips dong bunda gimana nyembuhinnya? 🙏#seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau saya dulu sebelum dikeramas kepala dde dikasih vco bun, trus didiamkan 30 menit sampai sejam. setelah itu lgsg dikeramas sambil digosok perlahan.. tapi butuh beberapa kali bun, ga bisa sekali langsung bersih.

4y trước

klwu memang belum sembuh ke dokter aj bun.. biar lebih teoat pengobatanny

bun, dedenya sembuh blm? pake apa ya??