Ancaman prematur

Bunda2 mohon doanya untuk qu sama baby ku, semalam qu kontrol ulang ke dr spog, dan qu divonis trancam melahirkan premature, trus dikasih obat penguat dan vitamin ini, dan skrg usia kandungan qu baru 32 w 5 day, tpi sudah mrasakan kontraksi keram perut, kencang2 dan juga perut bagian bawah nyeri, tpi ngak kluar flek dan apapun, dan kalau smpai kluar hrus segra masuk IGD kata dr. Spog nya. qu jadi worry bunda, takut kalau kejadian dan kasian kalau si dedek harus masuk kaca ngak tega, pengennya si dedek kalau lahir Langsung bisa qu gendong dan bawa pulang..

Ancaman prematur
1 Trả lời

Kalau baby lahir di rs pasti semuanya masuk inkubator lah mak.