Cesar di 36 minggu karna pre-eclampsia berat

Bunda2 mohon doanya, semoga bayi saya cepat sehat dan stabil keadaannya dan segera pulang ke rumah. Saya melahirkan cesar di 36 minggu karna pre-eclampsia berat protein +3, bayi prematur dengan berat 1,9 kg, dan harus di rawat di Rs. Sampai sekarang sudah 10 hari, tiada hari tanpa nangis bun, tapi suami selalu nguatin, anak kita kuat mamanya juga harus kuat. Semoga cepet sehat dan stabil ya nak, mama papa sayang kamu nak.

Cesar di 36 minggu karna pre-eclampsia berat
96 Các câu trả lời

peluk jauh bunda😇😇 saya juga 4 bulan yg lalu melahirkan awal di karenakan pre eclampsia berat dengan protein +4 ,insyaallah dede nya cepat kumpul sama bunda dan keluarga dalam keadaan sehat ya 🥰 bunda harus selalu kuat dan yang terpenting selalu kasih semangat untuk dede nya 🥰 selalu yakin bahwa dede dan bunda bisa melewati ini 🥰

3y trước

saya ngalamin juga Bun, d usia kandungan 36 kaki bengkak luar biasa, pas cek urin +1 tensi masih normal, pas kontraksi tensi tinggi , ALLHAMDULILAH bisa lahir normal meskipun air ketuban udh kering, BB anak 3.4 kg

Bunibun di sini, numpang nanya, anak sy kembar lahir di 36w5d itu termasuk prematur gk ya? BBL 2.7kg dan 3.1kg dan skrg umur 10bln bb nya 8.5kg menurut sy termasuk seret, makan normal cuma skrg lg rada rewel krn tumgi, asi secukupnya krn asi sy jg mulai berkurang dan disambung sufor susah. Pantau tumbuh kembang nya gmna ya bunibun??

3y trước

late preterm bun. anaknya dkasih zat besi ga bun ? anak dibawah 2 thn sebaiknya dkasih zat besi supaya membantu nafsu makan dan kenaikan bb. semangat y bunda

semangat dan kuat bun... bundanya sebisa mungkin jangan banyak pikiran biar Asi lancar juga, didekat anak harus senang bahagia , anak disemangati bun karna ibu dan anak ada kontak batin ... saya tahun lalu malah lahiran prematur di usia 33minggu bun... dan anak dirawat di perinatologi 18 hari dan 21 hari bun..

sama bund sy juga dulu SC Minggu 36 karena preeklamsi..BBl cukup 2,6kg tapi 3 hari stelah lahir sempet kuning bilirubin 14 dan rawat inap 4 hari.. alhamdulilah skg anaknya udah 7 bulan sehat perkembangan bagus sesuai usia..semoga Ade juga cepet sehat&cepet berkumpul sama keluarga ya bund..semangat☺️

3y trước

kalo anak sy bulan pertama asi+sufor karena ASI nya seret bund masuk bukan ke 2 malah udah ga keluar sama sekali ASI nya jadi dari 2 bulan full sufor setelah Konsul DSA terlebih dahulu skg 7 bulan BB 8,2kg bund

8taun lalu aku juga gitu bund sampai kejang krn tensi tinggi terpaksa anak dikeluarin diusia 7bln prematur kecil akudah pulang tp anakku msh di rs yg ptg ibu harus semangat dan banyak berdoa krn anak bakal merasa batinya sm ibu . smg dde bayi segera bisa pulih dan pulang kerumah 🤗🤗🤗

3y trước

sehat sekarang anakku dah kelas 3 sd cowok gede lagi😁

kondisi khawatir , sedih mungkin jg menyalahkan diri tapi jangan begitu bunda.. banyaklah berdoa.. bunda sekarang harus jaga diri baik2.. spy dedek pulang.. bunda bisa menjaga dedek lbh maksimal.. saya doain dedek cpt sehat dan stabil.. dan bunda juga cpt sehat seperti semula

aamiin bundaa, tetap yakin pasti dd nya sembuh dan kuat. anak saya juga sampai saat ini masih dirawat sudah 8hari karna minum air ketuban. kita pasti kuat bunda dd nya juga pasti kuat. tetap semangat, berdoa, tetap berpikir positif. Allah pasti melindunginya aamiin🙏🙏

semangat ya bun,saya jg sebulan yg lalu lahiran SC krn preeklamsi berat di usia 35 week.. kalau saya sc dadakan karna udh keluar darah banyak banget bun,kaya air dr keran.. ternyata plasenta udh lepas krn tensi yg tiba2 naik drastis tnp disadarin.. debay 2,1 kg bun..

anak kuat,anak hebat, cpt pulih ya deek,,bundanya udah kngen itu pngen ngasih adek asi,pngen peluk,kluarga jg sdh nungguin adek d rumah,,bunda jngn strs ya,berfikir positif dan sll brsyukur apapun keadannya,jangan patah semangat bun

semoga cepat sembuh ya dek cepet plng ke rmh sma kek sya bun,tpi sy 1+ di sc usia 35 minggu bb 2,2 ons 3 hri drop jd 1,8 allhamdulillah g di inkubator pas 4 hri sy blh plng,baby juga ikut plng allhamdulillah skrng usia nya udah 16 bln