Dedek bayi

Bunda2 mohon doa seiklasnya.. Saya dikasih waktu smpai tanggal 12 Agustus supaya dedek bayi nya turun kepanggul. Saya jadi worry bun apalagi anak pertama, kepala nya sudah mantap dibawah cuma blm trun ke panggul skrg sudah 35 wek. Bagi tips nya bun biar adeg bayi bisa segra turun. Kalau tidak saya hrus op kata dokter nya.. Di cek kmren dri bawah juga masih jauh sempit jalan lahir nya kata dr.

1 Trả lời

Kalo bisa bun cari dokter yg pro normal, baby sy baru turun panggul pas mau lahiran jadi ketuban udah pecah dluan, dan mesti induksi agar bisa normal Tp alhamdulilah bisa normal bun bukan langsung disuruh untuk SC karna kata spog sy sebisa mungkin normal dulu

4y trước

Iyaa misalnya tinggi ngak smpai 150 gtu..