Suplemen kehamilan

Bunda2 minum tablet penambah darah apa ni? Boleh sharing dong

12 Các câu trả lời

klau aq dpt resep tambah darah dri dokter bionemi trus ganti maxpofer sih Bun krna setiap Konsul aq bnyak ngeluhnya,terlebih susah makan,makan cuma bisa satu macam aj g bisa cmpur2 jdinya ganti vitamin untuk tambah darah,yg lain tetap...

dari puskesmas tulisannya tablet tambah darah gitu aja bundaa... saya juga pernah minum etabion karena habis dari obgyn dikasihnya folamil aja. zat besinya 55%AKG, sementara saya waktu itu rada ga mau makan sayur hijau 😅😅

inbion bun, vitamin tambah darah yg ga bikin sembelit, selain itu udah ada kandungan asam folat utk mencegah cacat janin. Aku dpt resep itu dari dokter obsgynku, alhamdulillah babyku udah 3 bulan hari ini

sy tim tablet tambah darah yg dari bidan d puskesmas 😬 mana ngasihnya banyak bgt... Alhamdulillah diusahakan minum rutin aja bun... krn sdr diri hb sy rendah

saya pake emineton dulu diresepin nya. untungnya itu ga ada rasa2 amis yg bikin mual sih, jadinya enjoy aja minum tablet tambah darah rutin juga😅

merk naturesplus yg iron. saya pakai asam folat sama vit D dg merk sama.

kalo aku dikasih langsung sm dokter bun kalo yg kyk gituuh

Dulu diresepin maltofer, Bun, sama obgyn 😁

lupa mereknya, dapet dari puskesmas sih dulu

samcobion, asam folat dan pregnabion