Tablet penambah darah

Bun klo minum tablet penambah darah ini 2kali sehari boleh ngga?

Tablet penambah darah
26 Các câu trả lời

boleh bund, TAPI... kalo bunda tensi sama HB nya rendah, kalo normal jgn ya bund 1x sehari aja cukup, saya pun minum ttd 2x sehari karna tensi sm hb rendah, jdi d sruh bidan minum 2x sehari, soalnya pas minum 1x sehari saya sering pusing kunang" gtu bun, ga bisa berdiri atau jalan lebih dri 5 menitan, pasti langsung gelap dan mau pingsan rasanya karna penglihatan udh goyang", tapi kalo bunda tensinya dan hb normal jgn ya bun, atau konsultasikan ke bidannya aja bun, semoga membantu 😊😊

ikut komentar ya bund🙏🙏 saya beberapa hari ini bisa pusing pas berdiri apa kurang darah atau apa ya bund, apa saya harua minum TTD nya 2x sehari juga bund terimakasih bund

boleh nanya bund,, adakah disini yang anaknya masih aktif banget di usia kandungan 31 sampai 35 minggu,dan posisi kepala bayi suka pindah2

1y trước

iya Aamiin bund ☺️☺️

aku klk misal hari ini ga minum besoknya doubel bun, pagi sama malam 😀😀anjurannya memang 1x sehari diminum pas malam hari...

lebih baik 1 kali aja bund di minum nya tiap malem mau tidur kalo pagi minum vitamin kalsium buat debay

Sesuai anjuran bidan/spog bund Aku abis cek HB cuma 11 pas Trs diresepin tablet darah 2 kali sehari

1y trước

klo setiap posyandu d kasih 30 pas buat 1bln , tapi aku kadang2 suka lupa d minum makanya sayang gth Bun😅

kalo misalnya hb nya rendah pasti dsuruh nya 2x1 sehari bund kalo hb nya normal.1 aja cukup

sesuai anjuran bidan/dokternya aja bun.. klo saya selalu di resepin 1xsehari

1y trước

sama saya juga suka lupa.. soalnya buat TTD saya minum nya malem hari bun jdi kadang lupa

sesuai anjuran bidan aja ya bun. umumnya diminum 1x sehari pas malam sebelum.tidur

aku tm3 d anjurin hu bidan 2x sehari soalnya pas cek lab Hb nyh cuma 10,3