Minum larutan penyegar

Bunda2, minum larutan penyegar seperti lasegar yang ada rasa boleh gak sih? Aku 2 hari ini minum, 1 harinya 1 kaleng. Ada yang pernah berpengalaman, tapi janin nya baik2 saja?? Soalnya kepengen banget #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku gk prnh bun cuma setau aku boleh asal jgn berlebihan krna di larutan itu ada kandungan gula ny, tkutnya klo berlebihan gk baik buat janin gulanya

Aku gapernah bund Klo emg pengen bgt ya satu kaleng aja buat tombo pengen hehe