Gerah di malam hari

Bunda2 minta solusinya dong untuk gerah di malam hari itu gimana cara mengatasinya, bahkan sampai tidur gak pernah pake apa2 tetep aja gerah kipas juga udah hidup terus dari siang ke malam, gmana Bun cara mengatasi gerah biar tidur pun ikut enak nyenyak #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

15 Các câu trả lời

hahaha sama kyk saya ini, tipe org yg banyak keringat. apalagi di cuaca ekstrim gini. panas gerah mulu bawaannya, tidur jg cm pake daleman doang semalaman full kipas pun jg sama, hamil tua memang begitu bun, gerah minta ampun, bahkan cm abis jalan doang bisa banjir keringat, ga ada solusi, cm bisa kasih saran, kalo gausa terlalu banyak gerak, coba miring di satu sisi nanti lama2 adem di badan

Ya Allah bun sama banget, aku prnh smpe nangis krna siangnya gerah nya.kebangetan dan ga bisa tdr, dan saat malampun jga ga bisa tidur krna gerah juga pdahal udh ngntuk.banget,jdi saya smpe nangis, niat ngebeli ac tapi belum ada rezeki,hnya bisa sabar aja mah buat skrg2 ini,insya Allah ada rezekinya nnti buat beli ac dikarenakan tinggal dikota tercinta yg panas ini😁

Sama bun, buat kita yg dirumah gapake ac emang begitu. Huhuhu rasanya nyiksa banget keringetan terus. kalau aku sih bulak balik kamar mandi buat mandi.. ckckck lumayan ngeredain rasa panasnya buat bumil di T3 ini.. Semangats ya bund..

saya sebelum tdr jam 9 10 GT GT saya siram2 badan Bun.. kipas di level 2 pake celana pende baju kengsi.. kl tdr kerasa panas otomatis terbangun y udah ngonggo di depan kipas kl udah g panas lg lanjut Maan tdr..

bunda kayanya solusinya harus pakai ac🤭🤭 soalnya saya tm 3 ini gobyos keringetan padahal abis mandi, kaya org mandi lagi. jd suami pasang ac, alhamdulillah ga kepanasan bund😄😄

Kalo pakai Ac gak gerah bund🤣 soalnya saya pakai Ac Tm 3 gak gerah hehe kecuali saya Keluar Rumah gerah bgt🥵kalo gak bwa kipas keluarnya rasanya Udah mandi keringat

aku mandi sehari 3 kali,rumah udah di pegunungan ,kipas full paling gede masih juga keringetan bund ,kalo malem mau ujan petir pun kipas tetep full masih keringetan 😄

Kayaknya gak ada tips nya bun, emang cuaca lg panas ditambah tm3 ini hormon keringat meningkat.. Pake ac 16* yg biasanya ga kuat dingin tapi saya bisa keringetan bun

Sama bun..bawaan hamil itu..mau mandi sehari 3-4x keluar wc keringetan lg wkwk, kipas udh full siang malem ga brenti tapi rasa nya kasur tuh panas banget..

susah bun, bawaan hamil. aku aja kdng suka berantem am suami grgr masalah kipas. aku ke gerahan suami masuk angin. ya akhirnya tidurnya misah deh.