Gerah di malam hari

Bunda2 minta solusinya dong untuk gerah di malam hari itu gimana cara mengatasinya, bahkan sampai tidur gak pernah pake apa2 tetep aja gerah kipas juga udah hidup terus dari siang ke malam, gmana Bun cara mengatasi gerah biar tidur pun ikut enak nyenyak #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

15 Các câu trả lời

kamarnya jangan ketutup rapet, mesti ada ventilasi, kipas doang ya gak mempan

sama bund... pakek ac plus kipas angin pun masih berasa gerah🤣

mau tips apa?🤣 kan udh pake kipas angin ktnya. beli ac ajaahh

ga ada solusi bun, emang begitu klo bumil…gerah mulu

ternyata sya tidak sendirian 😁😁