Mpasi

Bunda2 minta saran nya donggg, baiknya mpasi 6bulan pertama di kasih menu tunggal apa langsung menu 4 bintang? Atau bisa dari bubur instan?? Saya jujur masih bingung, anak saya baru 5 bulan tapi pengen belajar dari sekarang2 biar gak salah bagi pengalaman nya dong bunda2 cantikkk??

2 Các câu trả lời

Kalau homemade atau instan itu terserah kebutuhan bunda. Kalau sempat ya bagusan homemade. Kalau gak sempat ya instan aja. Untuk mpasi bagusnya di awal langsung yg menu lengkap 4bintang.

4y trước

Promina bubur tim bagus juga bun

Lgsg menu lengkap, bun. Carbo, prohe, prona, lemak. Teksturnya aja yg disesuaikan. Porsi mulai dari 3 sendok ditingkatin perlahan sampai 125 ml.

4y trước

Oke bun.. trimakasih masukan nya😊