Kefir

Bunda2 minta infonya ya, adakah bunda2 disini yg pernah konsumsi kefir dari susu kambing etawa? Dari dokter kandungan menyarankan buat konsumsi kefir karena kehamilan sebelumnya saya ada riwayat preeklamsia. Kalau ada bunda2 yg pernah konsumsi bisa di share infonya ya ada pengaruhnya nggk buat janin. Makasiih

Kefir
1 Trả lời

Bun saya jg hamil pertama preeklamsia. Kata beberapa dokter dan memang tmn saya rata2 klo preeklamsia bakal preeklamsia lg di kehmilan berikutnya. Puji Tuhan kehamilan ke 2 kmrn bisa vbac, padahal tensi sempet tinggi, tp bidan ku yg pro normal dan vbac bilang rajin2 minum jus seledri organik. Saya terapin itu, kadang campur pepaya dan jeruk. Puji Tuhan tensi stabil dan protein ga +

4y trước

Sama2 bun