Bun, kalau lagi hamil boleh ga pakai masker kefir (dari susu kambing etawa) ?

1 Trả lời

takutnya ada beberapa bahan dapat masuk ke kulit dan masuk ke aliran darah yang mungkin dapat berpengaruh pada janin. penting untuk membaca kandungan yang ada pada masker tersebut.  Beberapa bahan yang harus dihindari oleh ibu hamil yakni kosmetik yg mengandung isotretinoin, retinoid, phthalate, oksibenzone, amonia. jadi hati2 bun karna efeknya berpengaruh pada janin