Berobat lagi ke dokter umum atau anak ya?

Bunda2 menurut bunda anak saya perlu ke dokter lagi gak? Mending ke dokter umum atau anak ya? Hari minggu agak susah nyari dokter yg praktek kalo ke rs takut budget nya kurang 🥲 Anak saya udah 3 hari ini sakit bapil sebelumnya udah ke DSA tapi sepertinya obatnya gak ngaruh sampe sekarang masih bapil terus malah nambah panas sebelumnya enggak 😩 usianya 6 bulan makan juga jadi susah karna lagi sakit itu Waktu ke DSA dikasih 3 sirup semua mana anak saya paling susahh minum obatnya tiap dikasih langsung muntah banyak apa gegara itu ya obatnya ga reaksi? Gak tega hati liatnya, kalo ke rs mahal gak ya bun? Soalnya gabisa pake bpjs juga karna faskes utamanya libur kalo minggu, atau saya berobat ke dokter umum aja? #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

coba ke dokter umum dulu aja bun/klinik terdekat/bidan terdekat gtu,,, siapa tau cocok,