assalamualaikum

Bunda2 mau tnya q lgi hmi 19w bngun tdr tdi knpa y kok pinggang trasa lemas trs kyak mo jtoh kblkang gtu jdi prut kyk agak k tarik gt bun. Mhon jwbanny bun apkah normal/ ap y bun ?

4 Các câu trả lời

Sy bngun jg sllu mring dlu bun sllu plan2. Tp it ndk ppa y bun. Jdi klo bat jln lmes kyak mo jtoh gt. Jd tkut😣

Sempet ngalamin bun saya juga.. kl bisa bangun pelan2 posisi badan miring dulu.. biar perutnya g shock..

5y trước

Iy bun. Mkasih y bun Sngat membntu.alhamdulillah janin msin aktip☺

Bangunnya dari miring bun trus biasain bangun tdr jgn lgnsg bangun melek dulu kumpulinnyawa😂

5y trước

😊 iy bun. Tpi ndk pp y bun aman kn bun janin. Kwatir. Mungkin krna smlm suami lg skit ksakitan tnpa sdar mungkin ad grakn mnddak

Minum vitamin sama air putih yg banyak

5y trước

Iy bun. Mkasih bunda