assalamuslaikum

Bunda2 mau tnya ap hmil 8blnan it prut sllu kncang, stelah mkan jd tmbh kncang dan mkan kn bnyak tpi bab nya dkit,apkah it normal y bun.... Rasa mo ppis trs, trs krasa bab tp gk kluar, rsany gerakan janin mkin kuat kdang rsa2 kyak ad yg mo kluar.d pgang perut bwah smpai pipih miss V it knceng kdang ndak... Maaf bun bnyk yg d tnya☺. Trimkasih yg mo jwab y bunda2?

2 Các câu trả lời

Sya ga tau jg bunda, cm kalo dr logika sya, bayi di perut kita makib gede, perut kita makin keteken dan ikutan gede, jd ky nya wajar kalo makan dikit rasanya bega duluan,, klo utk BAB, mngkin dr makanannya jg bunda, alhmdllh BAB sya lancar, soalnya kalo pun lg susah BAB, sya akalin pk makanan yg hasiatnya buat pencernaan, misal pepaya, jengkol (hhii), rambutan, atau kadang yakult jg

5y trước

☺😊 Iya bun. Klo sy lncarin buah semangka buah semangka kdang sush d cri. Tp skrang2 ni bab kdang sehari skali/2x.bsa 2hri skali cman kok dkit. Krna waktu itu krasa bgt n gede (maaf bun) jdi smpe kluar drah n ambeyen 😢😭

normal kok bun, malah saya dulu semakin usia kehamilan nambah di TM3 malah sering BAB ..

5y trước

Em iya bun trimksih