P

Bunda2, mau tnya dong,, bner apa mitos si kalo hamil belom 7 bulan ga boleh beli pakaian, pralatan bayi, katanya pamali..

2 Các câu trả lời

Mitos klo blang gaboleh doang Tp d ambil sisi positifnya barangkali beli prlengkapan mau sesuai sex bayi lewat 7 blan inilah wktu tepat krena pmbentukan sma prkembangan kelamin sudah smpurna jd insyaAllah tdak akan ada prubahan lagi . Sisanya klo ada yg blang.pamali nnt knpa2 krena blm lahir . itu MITIOS . Klo ga d skrang2 belinya.mw kpan ? Nunggu lahir mah keteteran blm mslah budget sma siapa yg mau beliin

Mitos sih tp masuk akal jg Hawatir kehamilannya ga berjalan lancar, jd mubazir perlengkapan yg udh dibelinya ga kepake.