Sakit kepala dan sering megigil

Bunda2 mau tanyak dong memasuki 22w kok sakit kepala dan megigil ya badan sakit semua apakah itu wajar soal nya anak pertama 🙏 ?

6 Các câu trả lời

bun kemarin juga aku muntah sama demam trs bidan aku suruh periksa ke dia,katanya tensinya rendah 90 tp janinnya ngga papa,gimana menurut bunda2 sekalian,emang belum lama kontrol bulanan tensi 90/60

Hai bund, apakah ada gejala demam? Jika iya segera periksa ke faskes1/ rs saja bund karna itu termasuk tanda bahaya pada ibu hamil, ditakutkan nanti ngefek ke debay nya Semoga sehat selalu😊

Ngga wajar sih, tandanya ada yg ngga sehat dgn bdan bunda.

Klo sdh menggigil lebih baik lgsg ke dokter yah bun

Minum paracetamol 500 aja bun

coba bun periksa ke dokter