sakit kepala berat

Bunda2 ada yg sepengalaman gak sama saya ,soal nya di hamil anak ke 3 ini awal trimester pertama sering sakit kepala berat,seperti vertigo ,,biasa nya sebelum hamil saya cuma ngalamin migrain aja,pas hamil baru sering sakit kepala berat kira2 penyebab nya apa ya ??

1 Trả lời

saya vertigo sblm hamil, kondisi saya waktu itu tekanan darah rendah, gula darah rendah. jadi pusing sampe muterr bisa sampai mual. untungnya hamil tidak kumat. coba dicek bun tekanan darah, gula nya. kalau rendah ditambah lagi asupan sayur, daging supaya bisa lebih kuat lagi. semangat yaa smg sehat selalu

4y trước

Terimakasih bunda saran nya 🙏