Bdan megigil di usia 8 Minggu 3 harii

Kenapa ya Bun bdan tiba sering megigil setiap malam ,

4 Các câu trả lời

saya kmrn dr 6w smpe 9w sering menggigil jg bun sampe pake baju+celana panjang+kaos kaki+selimut berlapis-lapis klo malem, klo siang jg pke kaos kaki pdhl tinggal di kota panas 😅 pas nginjak 10w berubah jd gerahhh mulu smpe malem pun 😆

saya dulu jga bun malah sepanjang hari tiap kena air lgsg menggigil smp takut debaynya kenapa2 smp mandi cma skali pas waktu siang. hehe tapi seiring waktu semuanya membaik apalage masuk tm 2 udah enak bawaannya ne badan bun. enerjik lage

aku jarang mndi krna KLO kena air menggigil dan gak nyaman bnget. jdi mandi se nyaman nya badanku. kdang 3 hri sekali

bunda lancar makan nasi?

2y trước

Alhamdulillah Bun agak lemakan sampeh mual trs sama pusing ,pas udah makan mangga muda agak sehat Bun bdan ,apa karena bawaan ya bun