Tendangan atau kedutan

Bunda2, mau tanya usia kehamilan 19 week,. Udh beberapa hari ini kayak ada yg toel2 dari dalam perut, ini gerakan janin atau kedutan y bund? Soalny kehamilan pertama bund..

2 Các câu trả lời

kalo kedutan itu kerasa kaya ada yg jalan diatas perut geli biasanya , kaya dug dug gitu tapi belum kenceng , kalo tendangan itu biasanya jelas banget dilihat bun perut kaya meleyot" gerak . aku juga udah merasakan kedutan diusia 16 week . apalagi kalo malem suka kaya aktif .

1y trước

wah iya bund,

gerakan janin mulai terasa itu,bun.