Makan jadi lebih sedikit

Bunda2 mau tanya, saya masuk usia kandungan 29 w, yg artinya sudah tm3. Diawal2 ini kok makan rasanya cepet kenyang, jd porsi makan lebih sedikit, tp ga lama laper lagi, normal ga ya?#bantusharing

1 Trả lời

Normal buun. Krn rahim sudah lebih besar, jd lambung, usus, dll lebih "kegencet" ke bagian atas jd kalo kebanyakan makan malah bikin ga nyaman. Cm ya itu, jadinya cepet laper jg hehe

2y trước

kalo karbohidratnya mungkin bisa ganti kentang, ubi, dll bun. pisang rebus jg enakk. kalo cemil2 sehat mungkin bisa granola walau emg agak pricey😅 jujur saya jg ga mesti makan yg sehat2 bun kalo laper, kdg apa yg ada aja deh misal wafer atau cemilan lain drpd perut meronta2