37 weeks

Bunda2 mau tanya saya hamil 37weeks kenapa ya perut bawah saya sakit bgt sampe kalau jalan itu udh ga kuat, duduk pun sakit. Ada rasa mules dikit2 ilang timbul, perut kenceng banget. Sekitar 5 hari yg lalu saya periksa bulanan kata bidan nya dede udh masuk panggul dan udh di bawah bgt. Kalau tanda2 persalinan harus keluar flek darah dlu ya?

1 Trả lời

Katanya ada yg mules dl bru flek, ada yg flek fl bru mules. Ak juga 37w ni bund...mulasnya masih kadang2 bgt... babynya kt dokter msh diujung panggul..blm ngunci