Bunda2 mau tanya saya hamil 32 minggu trus mengalami flek yg lumayan banyak darahnya jg merah segar

Bunda2 mau tanya saya hamil 32 minggu trus mengalami flek yg lumayan banyak darahnya jg merah segar apakah itu bisa di sebabkan krna kelelahan,bnyk pikiran,dan kurang istirhat ? 🙏

9 Các câu trả lời

langsung ke dokter bun jangan di tunda2..minta cek detak jantung dan jumlah ketuban juga harus di cek itu paling penting. saya baru saja mengalami anak meninggal dalam kandungan 2 minggu lalu di usia 33 week. akibat awalnya mengalami pendarahan padahal keluar darah ga banyak. ternyata saya mengalami plasenta bocor dan ketuban berkurang banyak karna ketelan sama bayi..alhasil perut bayi saya membesar..dan tgl 29 juni kemarin saya baru op caesar buat keluarkan jasad anak saya..sedihnya anak yg saya nantikan selama 18 tahun harus meninggal begitu saja. semoga ibu2 yg sedang hamil selalu berhati2 dan lebih agresif bertanya saat kontrol ke dokter. padahal saya tiap 2 minggu sekali melakukan usg. tapi masih kecolongan

1y trước

Bun turut berduka cita ya😭 smga bunda mendapatkan pengganti dedek scpatnya, aamiin🤲🏻 maaf bunda saya mau bertanya, penyebab kebocoran plasentanya gara2 apa ya bun? Kebanyakan aktivitas, atau trllu banyak tekanan, atau sbnrnya lebih banyak istirahat? 🙏🏻

saya 2hari yll keluar lendir bening coklat sorenta saya periksakan alhamdulillah semua normal dan bayi sehat, tapi setelah usg transvaginal krn saya ada keluhan tadi baru kelihatan, udah terjadi penipisan rahim padahal uk baru 35mg4h, jadi disuruh bedrest dan dikasih obat penguat kandungan lagi serta disarankan segera cuti (krn masih kerja), disarankan utk dirawat juga utk suntik pematangan paru. jadi bunda segera periksakan ya ke dokter obgyn lgsg aja biar lebih jelas

kemarin aku 33 minggu keluar darah segar , setelah dicek placenta previa tp hanya menutupi sebagian jalan lahir , langsung dirujuk ke RS buat Bedrest dan suntik pematangan paru jaga2 takut harus dilahirkan prematur , minta do'anya bunda2 semoga placentanya kembali normal sebelum Hpl dan bisa lahiran Normal tanpa Hambatan 🥺 Bunda segera ke dokter ya jangan ditunda2

Kalo muncul flek langsung ke RS aja bun. Meskipun sudah berhenti, tetap ke RS. Soalnya flek sudah masuk tanda kegawatdaruratan kehamilan bun

letak plasenta apakah dibawah bun? segera cek ke obgyn bun,

1y trước

baik bun besok lngsung usg tdi cuma priksa ke bidan desa doang

kalo sudah ada flek lebih baik priksa ke dkter bund

1y trước

baik bun mksih sranya

kalau sekarang masih flek segera UGD ya

1y trước

besok pagi buat janji sama dokter kandungan ya bun. USG biar tau keadaan janin ya

langsung di cek ya bu ke dr

skrmg gmn bun keadaanyaaa

1y trước

takira udah lahiran bun