flu n batuk

Bunda2 mau tanya obat flu n batuk buat anak usia 4 bulan. Cara ngeluarin ingusnya gmn ya. Mksh

6 Các câu trả lời

Aku biasanya buat ngluarin ingusnya sedia baskom isi air panas tetesin minyak telon dikit, trus anakku aku pangku tengkurep kepala diatas baskom trus kepala aku tutupi handuk.. Trus dia batuk/bersin riyak/ingusnya keluar. Itu klo aku ya mam...

4y trước

Makasih bnyk bunda

Rajin dijemur bun biar lendirnya mngencer dan rajin susuin nnti klau encer bakal kluar sndri dahaknya lwat pup atau dimuntahin (gumoh). Pke ini jg bisa mmbantu buat ngencerin dahaknya bun😊

4y trước

Pke uap bun air panas tetesin purebaby itu

Di uap alami bun. Sma tiap pagi dijemur sambil olesin minyak telon/parutan bawang merah di dada sma punggung trs di tepuk2 punggung nya pelan2. Kalo dlm 3hari g membaik bwa ke dsa atau bidan

Bisa dihisap pakai mulut ortu (jangan kalau ortunya sakit ya), pakai bulb syringe (ini di rumah sakit biasanya dipake dan dikasih) atau beli nasal aspirator. Google aja bu nama2 diatas hehe

4y trước

Ini ayah n bunda lg sakit bun jd mngkn nular ke ddnya Mksh y bun

Dijemur , di uap alami Bun pake air anget smbil ditpuk" pelan punggung nya nnti ingus nya keluar

4y trước

Mksh bnyk bunda

Langsung aja periksakan ke dr terdekat yaa, biar lebih aman lagi untuk obatnya

4y trước

Iya bun Mksh sarannya