Tentang Caesar

Bunda2 mau tanya nih yg sdh pernah mengalami op caesar, itu biasanya sembuh lamanya brp bulan dan jahitannya ini gimana ya, apa harus ke dokternya biar dia lepasin benang atau bagaimana?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

dari pulang RS, gak ada himbauan bu kapan kontrol atau ganti perban misalnya?

2y trước

klo perban sdh di buka waktu kontrol pertama, dan skrg sdh 1 BLN STLH Caesar