Hasil tespek mudar

Bunda2 mau tanya nih hasil tespekku nah di slide gambar pertama itu terang itu tgl 7 dan skrg ini jam 10 saya tes lagi karna smlm saya lihat CD aku ada flek coklat muda gitu sedikit nah aq tespek lagi hasil pada gambar kedua malah mudar gitu sih kenapa ya bunda aku worry dan galau hamil mau masuk 7 minggu tolong donk bunda kalau ada yg sama kayak aku #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Hasil tespek mudar
10 Các câu trả lời

kalau cek nya pagi tapi jadi pudar , mungkin itu seperti yg saya alami , keguguran di usia dinj , testpack akan tetap positif dan berangsur pudar menjadi negatif sampai beberapa hari kedepan , karna hcg akan berangsur menurun

mungkin klo bunda ceknya sekitar jam 6-7 jam pagi hasilnya bagus, karna aku waktu cek tgl 8 kemarin hasilnya akurat gk mudar. semoga dedek utun baik dan sehat dalam perut ya bund😊😊

mudah mudahan gpp ya bun, coba cek nya pagi jam 5 bun. mungkin jelas hasilnya. selalu minum vitamin ya bun, pastikan makan 4sehat 5sempurna

semogaa baik2 aja bun.. sampe lahiran sehat2 bunda dan baby nya. pengalaman aku soalnya 😭😭

3y trước

kenapa bun?

tetap positif itu. cma kadar HCG nya ngk se banyak pas bangun tdr.

bunda cek jam 10 pagi gtu? mungkin hcg.a rendah pas udah jam 10

kenapa engga bawa langsung ke dokter kandungan atau bidan bun?

3y trước

ya bunda aamiin 🤲🙏

dicek ke doktr aja biar lbih jelas dan yakin🙂

ya bunda alhamdulillah udah mau masuk 5 bulan skrg

3y trước

ya bun

hpht tggl brp bun??