kista atau bukan

Bunda2 mau tanya ni, saya sewaktu hamil setahun yg lalu kata dokter Khan ad kista dan skrg pakai KB suntik 1 bulan tapi haid rutin tiap bulan@ normal lancar, nah semalam bund hari ke 2 haid tiba2 deras biasa gak pernah gitu, sewaktu saya ke toilet pipis keluar gumpalan darah saya gak tau ntah itu kista atau darah kotor tapi sprti membentuk sempat saya fhotokan juga, setelah keluar itu maaf bund darah juga yg keluar deras saya cemas tapi saya gak ngerasa apa2, itu apa ya bund...?? Saya takut mau cek ke dokter kandungan saya pusing banget bawaan@.....??

1 Trả lời

Lebih baik periksakan bun, sedikit cerita dari teman dekat saya yang punya kista ya, dia pernah keluar segumpal darah sekitar 3cm dia kira kistanya keluar gataunya pss periksa kistanya masih ada bun, lebih baik periksakan karna kalo keluar darah terlalu banyak juga bahaya bun

4y trước

Apa sprti bentuk janin gtu bund....?? Rencna saya besok baru ke dokter bund...