Keluar lendir atau keputihan

Bunda2 mau tanya maap agak jorok , tadi keluar lendir warna agak ijo kaya ing*s sama warna putih bening ,itu kira2 lendir biasa apa keputihan iyah bun?? Usia kehamilan saya 35week lebih 2 hari Soal nya waktu hamil abang nya gak keluar lendir atau keputihan atau pun bercak darah , langsung pecah ketuban .. #seriusnanya #bantusharing 🙏🙏🙏

1 Trả lời

keputihan itu bund. baiknya segera periksa ya.. krn warnanya kehijauan. takut ada infeksi jamur

2y trước

kl tanda lahiran biasanya ada bercak darahnya sih bund setahu saya.. kl ragu coba segera periksa aja bund